ABOUT ME

Kartika Mayang Sari itu nama lengkap saya, tapi untuk memudahkan cukup panggil dengan tika saja.

Saya hanya seorang gadis biasa yang ingin belajar untuk lebih memaknai hidup. Ingin lebih banyak belajar dan belajar. Blog ini sengaja saya buat sebagai tempat saya belajar dan untuk ajang berbagi cerita kepada anda.

Ini dia saya sertakan biodata lengkap saya, karena tak kenal maka tak sayang kan🙂

Nama : Kartika Mayang Sari
Panggilan : Tika
Tgl Lhr : 9 Oktober 1990
Domisili : Denpasar Bali
Aktivitas : Belajar, belajar dan belajar🙂

Untuk lebih mengenal saya bisa di add di FB aja yah, karena disana ada banyak informasi mengenai saya juga orang-orang terdekat saya. Alamatnya tik_may@yahoo.com

Yah sekian dulu ya perkenalannya, nanti jika ada tambahan pasti di update koq.

Hal terakhir yang saya harapkan adalah semoga blog ini dapat membawa manfaat yang baik. Dapat menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang dan sebagai ajang silaturahmi antar sesama.

43 thoughts on “ABOUT ME”

  1. Wah semoga blognya bisa lebih berkembang lagi
    perbanyak artikel bermanfaat yah..:D

  2. Oke semangat yah..
    Permulaan yang bagus

  3. salam kenal aja deh jeng tika…

    ====================
    Salam kenal juga
    Makasih sudah mampir😀

  4. cita-cita yang mulia, mari berbagi. linknya siap dipasang

  5. salam kenal mbak tika,
    terima kasih sudah berkunjung keblog saya
    dan juga memasang link saya,
    link nya mbak tika juga sudah saya pajang.
    salam.

    =======================
    Sama-sama bun
    Linknya juga sudah di pasang😀

  6. Assalamu’alaikum…

    Terima kasih ya… Mbak Kartika, atas kunjungan dan komentarnya, silahkan kalau mau ngelik blog saya, Blognya Mbak Kartika juga sudah saya link. Semoga silaturahim kita selalu terjaga ya..

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

    ======================
    Iya mbak sudah saya link juga
    Makasih sudah mampir

  7. cantigi™ said:

    halo, namanya bagus bgt. makasih udh ke cantigi ya. salam kenal juga.. ^_^

  8. salam kenal…🙂

  9. Salam kenal mbak tika…🙂

    Salam, Kojeng.

  10. salam hangat kawan, makasih udh berkunjung🙂

  11. hai numpang kenalan

  12. manissssss deh…….

  13. lam kenal

  14. semangat terus buat kaka, hehehhe

  15. Slm Knal!!! Aq br ngeblog nih!tukeran link yuks!^^

  16. salam kenal Tika ………………

    minta FB nya dooonk !!! glek glek

  17. Hhmm..salam kenal balik yawh🙂

  18. salam kenal ya tika..

  19. Hy….
    makasih

    Maaf baru bisa masang linknya….

  20. Assalamu ‘alaikum…
    senang bisa nemu blogmu…

  21. Kunjungan balik nich… Makasih udah mampir ke tempat saya… Salam hangat dan damai selalu…

  22. Untuk yang lagi belajar dan terus mau belajar
    Salam Belajar
    Salam Kenal
    Salam Hangat

  23. Salam Takjim
    Mohon izin berkunjung ditarik paman google lewat pasopati award, semoga berkenan dan berkujung balik kerumahku ya coreti dia sepuamu agar membekas
    Salam Takjim Batavusqu

  24. Terima kasih atas kunjungannya yah Jeng Tika.
    Salam kenal.

  25. Salam kenal untuk Mba Tika.

  26. nice blog you got, tika
    such a pleasure to know you😀
    keep writing..

  27. Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat kamu ingin pergi, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan.

  28. Kunjungan balik. Thanks dah mampir😉

  29. kren………………….bngetzzzz and cntik

  30. Hi salam kenal…

    Tukeran link yuk, punyaku kasih nama Triunt aja.
    punyamu udah gw link dari sini😀

  31. salam kenal dulu aja ya dr yos..

  32. Kak tika sudah saya pasang link’a, terimakasih sudah menjadi sahabat saya…😀

  33. dismas070492 said:

    salam blogger Indonesia🙂

  34. hi, tika

    salam kenal ya, kunjungan pertama nih!?
    tolong kasih tau jalan untuk kembali ke sini

    trimz

  35. tika.. linknya udah dipasang, makasih ya dah mau tukeran link, salam ama mama… ini mas asep temennya mama wakt di Bali… thanks

  36. salam kenal, senang bisa mampir, btw asli endi rek, koq logate etanan kene?

  37. Salam kenal karo kucingku yo

  38. tika yang katanya cute🙂 nice template n keep blogging..

  39. bagi-bagi ilmu lagi dong…..

  40. udah blognya bagus… yang punyanya cakep… kenalan ah.. hehe…
    salam kenal ya bu🙂

  41. Salam kenal🙂

  42. Salam kenal dan mari berbagi

  43. Neng Tika..Apa kabar AKT sana? aman kah masih? Betah kah masih? Hi..hi..Dibetahkanlah….Aku pas ngebuka blog yang lain ngeliat namamu..jadi penasaran..kayaknya neh neng tika di akt deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s