Buku Tamu

Hai teman-teman, silahkan mengisi buku tamu ini yah.. Just Komen saja. Tujuannya hanya sebagai pengingat dan nanti jika ada waktu luang link dari blog masing-masing akan saya masukan ke link sahabat😀

Oke di tunggu komennya pada buku tamu ini..

Silahkan menuliskan apapun asal tidak mengandung unsur porn,sara dan kekerasan.

Mau curhat juga boleh, siapa tahu ada solusi😀 Oke langsung saja dipersilahkan..

68 thoughts on “Buku Tamu”

  1. kartikamayangsari said:

    PERTAMAXXX
    Yang punya blog duluan ya…

    Salam kenal semua😀
    Silahkan silahkan

  2. Hehehe … Pertamax. Aku jadi orang ke 2 aja deh🙂
    salam juga sist …

  3. ketigaaaaaaaax

  4. Kunjungan balik…met knal juga, mo tukeran link silahkan pasang http://kacahati.wordpress.com

  5. Hmm… Ikutan nangkring disini ah
    Enaknya ngapaen ya?

  6. kunjungan balik,
    salam.

  7. Makasih mbak tika atas kunjungan ke blog saya…
    Komentarnya mengharukan sekali… hik..hik…hik..
    Blognya juga enak untuk tempat singgah…
    Btw kalau nanti berkunjung lagi pintu pagar tidak dikunci kan..

    ==========================
    Sama-sama kang😀
    Wah boleh donk.. silahkan atuh

  8. kunjungan balik makasih telah berkunjung, linknya mana ya

  9. curang nih…
    masa yg punya pengen pertamax juga seh…
    bisa ga kebagian terus nih klo yg punya pertamax terus…

    numpang nyoret2 ah…

  10. Kesepuluxs….. He.he.🙂

  11. hai kartika.salam kenal….add link webku ya …web kamu juga uda akulink.n jangan lupa kunjungi web ku serta register jadi member.bisa post blog,update status kamu,dan uploed foto kamu kayak di facebook.gabung ya

  12. berkunjung…

    salam…🙂

  13. gak tau..koq bisa nyasar ke blog ini he.he.he…

  14. Wah, nulis apa ya…

  15. hemm… salam kenal ya… jadi orang baru di sini….

  16. malemmm…. salam kenal…. boleh nebeng nampangin link ku di sini…????

    =========================
    Okeh nanti saya pasang
    Silahkan juga pasang link saya di blogroll blog anda
    Salam sayang

  17. mampir mbak…… jadi tamu nih . minumnya mana????

  18. Salam kenal.
    Apik sekali blog @kartika
    Bersemangat isinya.
    Tabik….

  19. malam mbak kartika… salam kenal ya.. ditunggu kunjungan baliknya…

  20. Salam kenal ..makasih atas kunjungannya ….
    Blognya apik sekali lho….

  21. ez campurz ku kok lum ada yah ….

  22. wah saya belum ada yah di daftar sahabatnya?😆

  23. waw

  24. Numpang neduh yak…di luar panas sekali…..

  25. assalamu alaikum?

    kartika….
    salam kenal ..!ya
    saya erwin atau ewino,kalo isi blog nih bagus saya akan sering mampir lho kesini,..dan pasti nya nge ADD /link ke blog2 saya…gmn? ok

    mau tukeran link ..ya ? ok kan?

    salam: erwin/ewino

  26. ku add ya? blog mu? tapi balas dulu ..mau gk ? tukeran link?

  27. Salam kenal sobb…. podho cah jembere. mampir balik ya mbak http://avengedsevenfoldisme.blogspot.com

  28. Salam dari Baduy, Kembangkan Blognya Tik…biar tambah caem..

  29. hai salam kenal..

  30. hy hy….

  31. Numpang neduh dah kmaleman ada orgx gk?

  32. numpamg tenar yaaaa

  33. ===Link dah terpasang oom , silahkan cek di rekomendasi link

  34. Hallo Mayang… gimana khabarnya ?

    Dulu blogku namanya “Tukang Nyontek” hehe…

  35. hai… lam kenal met ngeblog… share info yang menarik ya…
    jangan lupa mampir…

  36. ehem….

  37. salam kenal…
    tukeran link yak, suwun…

  38. Mba Tika, rubrik About Me-nya kurang lengkap. Disitu tidak menjelaskan siapa Mba Tika, dari mana asalnya, sekarang masih sekolah/kuliah atau sudah bekerja.

    Saran saya, kalau bisa agak lengkap ya, biar yang datang sudah tahu siapa Mba Tika ini.

    Salam.

  39. Trims, semoga silaturahmi kita selalu langgeng

  40. hi,,,,krtika knlin nm w ali chat w donk……

  41. selamat pagi dan salam sehat selalu🙂
    salam kenal…

    Trims udah mampir dan tinggalkan komentar. Link kamu dah pangeran masukin ke kolom LINK SAHABAT PANGERAN 229™

    Gantian ya!!! Haturnuhun,,,

  42. sory tapi link saya kok nggak ada ya?🙂
    link anda sudah terpasang lho…
    sory ngrepotin

  43. Salam persahabatan untuk meningkatkan trafic dan silaturahmi.

  44. endang kusman said:

    Blog dan konten dik Tika bagus sekali, hanya kurangnya dikit, kalau ada daftar arsip (daftar isi) semua orang bisa melihat semua artikel yang sudah adik posting. Caranya lihat Cara Membuat Daftar Isi Otomatis di WordPress.Com

    Salam kenal dan persahabatan..

  45. kartika saya suka dengan blog kamu..tetep berkreasi ya…

  46. kartika blog kamu sangat menarik..salam kenal dari adhi semata ya…tetap berkreasi sukses untuk mu

  47. adhymantovani said:

    Tahun ini hampir usai terlalui, belumlah tergores coretan berarti, belumlah setiap gagasan menjadi nyata, konsep masih terdokumenkan. Padahal telah berada dipenghujung, meski akan terlewati, semoga ada perubahan, dalam lembaran baru. Selamat tahun baru 2010 M. semoga tetap membagi informasi dan wawasan serta mempererat ukhuwah

  48. Salam kenal, mampir2 ke http://www.hndika.wordpress.com ya

  49. Berkunjung🙂
    Wah theme blog kita sama🙂
    Slam kenal

  50. mantep dehhhhh buat kamu terus berkaya deh….

  51. mantep deh terus brkarya…..

  52. Salam Kenal…
    Somoga perkenalan yang sederhana ini bisa memberi arti yang tidak sederhana

  53. berkunjung

  54. aku yg ke berapa yach ?? makasih buat tika .. udah anggap k2 sahabatnya *pas baca post aku menangis 6 kali untuk adikku .. dan salam kenal juga untuk semua ^^

  55. salam kenal semuanya……..:D

    by…..blogbeginner😀

  56. salam kenal….

    silahkan mampir2….

  57. hi…. salam kenal ya..
    asik uy ada tempat buat curat coret..

  58. mbaaaak…aku pengen sperti kamu jadi Director hmmmmmm kapan yah🙂

  59. Gan bagi yang mau tukeran link dengan saya datang yah
    ke pay-pal-indonesia.blogspot.com, masukkan link saya,, dengan nama pay-pal-indonesia. saya akan langsung masukkan link anda, beri informasi yah,, salam blogger.

  60. seneng deh mengunjungi blognya tika..kapan2 main ke blogku yah..

  61. uncle fahmi said:

    bagaimana cara membuat menu dengan isinya ya ?

  62. bambang aji said:

    met kenal aja.tambah maju ya

  63. Kunjungan perdana disini sob, ditunggu kunjungan baliknya

  64. Halo, sudah lama tak posting?

  65. blog yang sangat informatif dan pastinya sangat berguna bagi kita para pengguna internet,pertahankan prestasi anda yaa,,,thanks!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

  66. Artikelnya keren,sangat bermanfaat,jika ada waktu mohon kunjungan baliknya ya,salam dari kami http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s