TUKAR LINK

Bagi teman-teman yang ingin bertukaran link dengan blog ini silahkan tinggalkan komentar disini yah. Caranya tinggal pasang saja link saya dulu. Link nya berupa nama saya saja Kartika Mayang Sari.

Jika sudah terpasang silahkan konfirmasikan melalui komentar agar bisa segera saya pasang juga. Oke teman saya tunggu yah๐Ÿ™‚

18 thoughts on “TUKAR LINK”

  1. halo pasang ya…ta pasang juga tempatku.. salam

  2. hai๐Ÿ˜€
    tuker tanam ya ni,,,,link mu aku tanam dah๐Ÿ™‚

  3. emang link sama dengan tanaman hias ya he he …..ai lop yu pul

  4. Okey, setuju banget…. kalo semboyan kamu indahnya berbagi, yah berbagi ilmu…. saya punya semboyan juga, ikatlah ilmu dengan cara menulisnya…. bukankah orang-orang besar justeru kebesarannya didukung oleh ide dan tulisannya….. yah tentu tulisannya untuk dibagi-bagi dong. klop kan. Karenanya saya mohon izin untuk pasang link di situs ini. Ya tentu, saya juga dengan senang hati masang blog kamu di link saya. Ini dia alamat blog saya : http://aserani.wordpress.com. Assalaamu’alaikum…..makasiiih

  5. hai cantik tukeran link yuk

  6. ok thanks…

  7. tukar link yuk๐Ÿ™‚

  8. Tukeran link….
    ๐Ÿ™‚
    link kmu udh ad di blog ak kog..

  9. halo kartika salam kenal.

    tukeran link y. linkmu da dipasang diwww.dalimunthe.com

  10. boleh tukat link ga ? mohon konfirmasinya ..! [vco86.blogspot.com]

  11. salam kenal , tukeran link neng…yah
    link blog ini dah saya pasang in my blog

    link balik yah.. thnks

  12. teh link blog ini dah saya taruh di blog ku, pasang balik yah…thk

  13. hai cantik link nya udah baginda pasang ditungguin ya..?????

  14. seru nih blognya mbak..boleh dunk mampir di blogku anytime

  15. alo bos, salam kenal๐Ÿ™‚
    btw tukeran link yuk๐Ÿ˜€
    ditunggu kabar baiknya ya๐Ÿ™‚

  16. kunjungan pertama.nih.salam kenal, tukaran link ya……..link kamu saya pasang sukses di blog saya mohon kunjungannya……jgn lupa pasang balik ya…….

  17. link anda sudah saya pasang cek di http://surabaya-flasher-community.blogspot.com/p/backlinks-yuk.html
    terimah kasih

  18. terimakasih mbak Tika sudah memberikan kesempatan untuk kami ya…

    salam
    Sabun Amoorea

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s